80书屋

0769 彻底的镇压

2021-09-07 作者: 宝誉

“不,佛就是离八苦,定智慧,救众生!”佛生叫道。

两人一边交流理念,一边比拼神通。

咔嚓!

丁晨的刀法竟被佛生的佛法一下击溃,随后佛生的佛法,层层叠叠围绕上来,围困住丁晨,“施主,放下屠刀立地成佛,得饶人处且饶人吧。”

“哈哈!”

就在佛法缠绕上来的时候,丁晨的身体突然消失,接着,不朽如来印的力量,出现在佛生的背后,羲灵精的灵魂力疯狂涌出,直接就使得佛生的佛法受到压制。

“佛生,你忘了,藏地菩萨也杀生,让其遁入轮回,重新历练,久久为功。”

丁晨哈哈一笑,就在羲灵精的灵魂让佛生愣住的一霎那。

唰!

丁晨整个人,化为一阵飓风,席卷整个石室,石室之中的一切人,物,金砂元气,全部都席卷进入幽冥飞舟之中。

当然,还留下一些人,就是星沙剑宗的人。

他身躯一纵,就跳跃进入一个黑洞之中,然后消失不见,就在他跳跃的一刹那,只听见一道惊吼之声,不朽如来印被佛光炸开,随后一道佛光奔雷似的进入幽冥飞舟深处,向丁晨席卷而来,依旧没有一点杀机,只有束缚的力量。

但是到了幽冥飞舟之中,就算是再厉害的佛光,也没有任何用处,丁晨伸手一抓,这佛光就化为绕指柔,进入他的体内,徐徐炼化,顿时掌握了一丝佛法的奥义。

耳边随即传来佛生的声音,“施主,你居然拥有如此神奇的宝贝,不知道是什么来历?希望你不要杀生,来日我们有相逢的机会。”

“自然不会杀生,我会让这些人过得比现在更好,更有活力,更加善良。”丁晨传出意念,然后操控幽冥飞舟飞出了这个石室,离开了金砂位面。

佛生乃是在宇宙废墟之中成长的人,自然不知道丁晨的底蕴。

“恭喜公子,贺喜公子。”

就在幽冥飞舟遁入虚空之后,蓝火神帝连忙道:“这次你算是大获全胜,不仅获得了金砂骷髅,还获得了东方一剑等人,把这些人都炼化了,修为肯定会突飞猛进,到达一个新的境界。”

“那是当然。”丁晨笑了笑,“蓝火神帝,我现在倒是无法炼化金砂骷髅,不过只要降服了这次镇压的数百个高手,完全可以布置出一个大阵,慢慢炼化金砂骷髅。”

说话之间,丁晨看了一眼在幽冥飞舟深处漂浮的数百个高手。

这些人都还活着,但都被金砂骷髅的剑气镇压,不敢乱动,除非驱除剑气,他们才会再度生龙活虎。

这些高手有的是宇宙废墟中的高手,有些是宇宙海的高手,也有一两个是起源之地的高手,他们的修为都不高,但神力的品质却远远高于其他人。

这所有的人都是高阶神君以上的修为,有一百人,还是神帝。

东方一剑算是最强横的。

丁晨清点了一下,一共有七百一十九人,如果加上蓝火神帝,刚好七百二十人,非常巧合的一个数字。

他当即把东方一剑抓了过来,在幽冥飞舟之中,东方一剑受到极大的压制,根本不是丁晨的对手,此刻,只能面目狰狞,咬牙切齿地怒吼:“这里面就是你获得的‘永恒神藏’?据说是幽冥圣君的修炼道场?是一艘可以穿梭万界的永恒飞舟?”

“丁晨,你少得意,你以为你抓住我了,就能万事大吉?我告诉你,我早就把你进入棺椁的消息通过隐秘手段传了出去,不久之后,肯定会有无数高手如苍蝇逐血一般的围绕上来,你就等着死吧!”

丁晨一惊,“你在石室中也能传递消息出去?”

“当然,我们秘剑宇宙的诡秘剑术,不是你能够想象的。”东方一剑傲然道。

“既然如此,那我就先炼化你,让你把秘剑宇宙的诡秘剑术全都告诉我。”

丁晨不再多说,抓住东方一剑,一股神力输入他的体内,狠狠压制,使得他惨叫连连。

随后,地狱孽龙打神鞭出现在手中,狠狠抽打下去,打得东方一剑满地翻滚,丁晨也不说多话,此人偷袭自己,威胁自己,死有余辜。

啊……

东方一剑杀猪一般的尖叫起来。

他根本忍受不住,丁晨现在实力大增,地狱孽龙打神鞭的威力也增强了数百倍,每一鞭子,都仿佛蕴含无穷的地狱苦难,一鞭下去,就算是圣君都受不了。

他现在感觉到事情的紧迫,必须要快速提升实力,否则时间越长,天道盟就越危险,到时候要是被人奴役,就凄惨了。

本来整合天道盟,丁晨就是为了一举击溃反宇宙,但棺椁的降临,给了他当头一棒,让他明白了自己还多么的弱小,外面的世界有多么的广阔。

所以,他必须不断提升实力,才能保住自己的基业,也才有可能完成自己的心愿。

“放开心灵,被我奴役,可以驱除痛苦,臣服我,信仰我……”

丁晨的声音十分柔和,在不停的抽打东方一剑之际,缓缓钻入他的脑海,同时不朽如来印也慢慢渗入他的识海,进行强行镇压。

只要对方心灵稍微失守,这不朽如来印就会钻入,和以前让对方放开心灵完全不同。

完全放开心灵的,是信徒,有很大的自由,也会有极大的好处。

而被不朽如来印镇压的,是奴隶,是神仆,只能听从主人的,没有自己的自由,也没有任何好处。

这种做法,丁晨已经很久没用过了。

这次之所以要用,就是东方一剑太顽固,太危险了,而且是异宇宙的强者,稍有不慎就有可能反水,所以,彻底镇压是最好的办法。

关闭